♥-lich Willkommen

30,5-35 Std. / Woche  .....   130€ / Monat

35,5-40 Std. / Woche  .....   140€ / Monat

40,5-45 Std. / Woche  .....   150€ / Monat

Kinder werden während dem ganzen Kindergartenjahr aufgenommen.

Aufgrund der geringen Kinderzahl können wir leider kein warmes Mittagessen anbieten.

Spielgeld ist in den oben genannten monatlichen Kosten enthalten.

Anmeldeinformationen

Wenn Sie sich selbst gern ein Bild von unserem Kindergarten machen möchten, vereinbaren Sie einfach telefonisch (09736 / 96 44) mit unserer Gruppenleitung Frau Hartmann einen Besichtigungstermin. Gerne beantwortet Sie alle Ihre Fragen und führt Sie durch unseren Kindergarten.

Am Besten erreichen Sie uns morgens in der Zeit zwischen 7:30 Uhr und 8:45 Uhr.

Hier noch ein kleiner Hinweis unserer Trägerschaft

Durch den Eintritt Ihres Kindes in einem unserer Kindergärten werden Sie automatisch Vereinsmitglied.  Der Jahresbeitrag in der Höhe von 8€ wird jedes Jahr Mitte November eingezogen. Mit Austritt Ihres Kindes aus dem Kindergarten erlischt die Mitgliedschaft nicht automatisch. Eine Kündigung muss spätestens 6 Wochen vor Jahresende schriftlich erfolgen.
Wir würden uns jedoch freuen wenn Sie auch nach dem Ausscheiden Ihres Kindes aus dem Kindergarten noch Mitglied im Verein bleiben würden. Somit können Sie ohne weitere Verpflichtungen die Arbeit des Kindergartens auch weiterhin unterstützen.