♥-lich Willkommen
auf der Internetseite des

Das neue zentrale Anmeldeverfahren

Ab März 2018 ist ein neues zentrales Anmeldeportal "Little Bird" für Kindergärten im Stadtgebiet Bad Kissingen online geschaltet.

Für Sie als Eltern bedeutet das, dass Sie Ihr Kind nun online bei den Kindergärten im Stadtgebiet Bad Kissingen anmelden.

Jede Anmeldung beginnt mit der Vormerkung im gewünschten Kindergarten. Die Vormerkung kann ab der Geburt und parallel in max. 3 Kindergärten im Stadtgebiet erfolgen, Das Portal leitet Ihre Daten an die Kindergärten weiter und je nach Auslastung entscheidet der Kindergarten ob das Kind aufgenommen werden kann.

Gerne können Sie sich vor der Vormerkung für unseren Kindergarten nach telefonischer Vereinbarung (09736-9644) einen Einblick in unseren Kindergarten verschaffen.

Unsere Beitragsübersicht

Buchungszeit                Elternbeitrag

15,5-20 Std. / Woche   .....  100€ / Monat

20,5-25 Std. / Woche  .....   110€ / Monat

25,5-30 Std. / Woche  .....   120€ / Monat

30,5-35 Std. / Woche  .....   130€ / Monat

35,5-40 Std. / Woche  .....   140€ / Monat

40,5-45 Std. / Woche  .....   150€ / Monat

Kinder werden während dem ganzen Kindergartenjahr aufgenommen.

Aufgrund der geringen Kinderzahl können wir leider kein warmes Mittagessen anbieten.

Spielgeld ist in den oben genannten monatlichen Kosten enthalten.

Hier noch ein kleiner Hinweis unserer Trägerschaft

Durch den Eintritt Ihres Kindes in einem unserer Kindergärten werden Sie automatisch Vereinsmitglied.  Der Jahresbeitrag in der Höhe von 8€ wird jedes Jahr Mitte November eingezogen. Mit Austritt Ihres Kindes aus dem Kindergarten erlischt die Mitgliedschaft nicht automatisch. Eine Kündigung muss spätestens 6 Wochen vor Jahresende schriftlich erfolgen.
Wir würden uns jedoch freuen wenn Sie auch nach dem Ausscheiden Ihres Kindes aus dem Kindergarten noch Mitglied im Verein bleiben würden. Somit können Sie ohne weitere Verpflichtungen die Arbeit des Kindergartens auch weiterhin unterstützen.